Арена Мытищи

Турнир Golden Team –золото российского ММА

Турнир Golden Team –золото российского ММА

20 мая на Арене «Мытищи» в присутствии 7000 зрителей, под прицелом множества камер и фотообъективов прошел первый международный турнир по смешанным единоборствам профессионального клуба ММА «Golden Team». Турнир открыл легендарный чемпион мира по ММА Джефф «Snowman» Монсон, выступив с приветственной речью.

Главным событием вечера стал бой за Кубок Арены «Мытищи» между бойцом из Махачкалы, представителем клуба «Академия ММА» - Акбаром Гаджиэксперовым и любимчиком публики из клуба «Golden Team» Русланом Тедеевым. В начале первого раунда боец из Дагестана проявлял инициативу, прессингуя Руслана, но после первой минуты Гаджиэксперов пропустил мощнейший удар в голову от Тедеева, после чего постарался перевести бой в партер. К концу первого раунда Гаджиэксперову это удалось, но Тедеев смог совершить переворот и закончить раунд в доминирующей позиции.

Во втором раунде Руслан Тедеев также доминировал в стойке, проведя в первой половине раунда перевод, после чего продолжил бой в стойке. Всё закончилось стремительно в середине второго раунда, когда Тедеев удушающим приемом «гильотина» одержал победу и тем прервал серию побед в послужном списке Гаджиэксперова (профессиональный рекорд дагестанца до турнира был 8-0).

Также особо зрелищным оказался единственный женский бой турнира, в котором сошлись воспитанница «GoldenTeam» Анастасия Мотяшова и боец из петербуржского клуба Fightpro Карина Василенко. Результатом напряженного и захватывающего противостояния стала победа Карины, которая нокаутировала Мотяшову во втором раунде.

Дебютный турнир «Golden Team» можно смело назвать прорывом в мире российского ММА, собравшим полную арену зрителей, бури оваций и закрепивший «Golden Team» в разряде топовых клубов с сильнейшими бойцами, способный устроить поистине великолепное зрелище для всех поклонников и любителей ММА.



Полные результаты Турнира «Golden Team»

65,8 кг. Арсен Имангазалиев (РУС) – Арсен Пархугаджиев (РУС) (победа)

77,1 кг. Джабраил Индарбаев (РУС) (Победа) – Ансар Каракетов (РУС)

65 кг. Карина Василенко (РУС) (победа) – Анастасия Мотяшева (РУС)

57 кг. Эрлан Тактарсунов (КРГ) – Магомедрасул Гаджиев (РУС) (победа)

77,1 кг. Магомед Джабаров (РУС) – Дукваха Хасаев (РУС) (победа)

84 кг. Рыжов Дмитрий (РУС) - Гаджи Омаргаджиев (РУС) (победа)

93 кг. Сергей Арбузов (РУС) – Сергей Ананьин (РУС) (победа)

65,8 кг. Азиз Сатыбалдиев (РУС) (победа) - Заур Ахмедов (РУС)

65,8 кг Командор Оглы (УКР) – Армен Гулян (РУС) (победа)

77,1 кг. Дмитрий Красников (УКР) – Шамиль Рамазанов (РУС) (победа)

77,1 кг. Расул Самадов (ТДЖ) – Шамиль Мусаев (РУС) (победа)

93 кг. Михаил Бурешкин (БЛР) – Даниял Зайналов (РУС) (победа)

Главный бой. 77,1 кг. Акбар Гаджиэксперов (РУС) – Руслан Тедеев (РУС) (победа)