Арена Мытищи

Соревнования по фигурному катанию на коньках

Соревнования по фигурному катанию на коньках

На основной площадке Ледового дворца 02 апреля 2017 г. с 16.00-20.00 прошли Открытые массовые соревнования по фигурному катанию на коньках среди танцевальных коллективов на льду.

Танцевальные коллективы соревновались в следующих категориях:

Категория «Дети (Pre-Novice)», Произвольная программа

Категория «Смешанная (MIX 15-)», Произвольная программа

Категория «Смешанная (MIX 15+)», Произвольная программа

Общее руководство за организацией и проведением соревнований осуществляла  Региональная общественная организация «Федерация фигурного катания на коньках города Москвы».

Настоящий яркий праздник объединил профессионалов и любителей, в соревнованиях приняли участие Театр на льду «АМАС», Танцевальный коллектив «ПИНГВИН», Балет на льду «ВДОХНОВЕНИЕ» г. Подольск, Танцевальный коллектив ЦСКА «ЗВЕЗДОЧКА», Театр ледовых миниатюр «ВОЛШЕБНЫЙ ЛЕД», Танцевальный коллектив «ЩУКИНО», Танцевальный коллектив «МЕДВЕДКОВО», Танцевальный коллектив «ЛЕД И ПЛАМЯ», Танцевальный коллектив «СНЕЖИНКА», Ансамбль ледового танца «КАСКАД», Танцевальный коллектив ДЮСШ №37 «ICE CRYSTAL», Современный ледовый театр, Танцевальный коллектив ПЦСК «ВИТЯЗЬ», Танцевальный коллектив «СТРОГИНО», Танцевальный коллектив «ТОМИЛИНО», Ансамбль ветеранов танцев на льду «МОСКВИЧИ», Ансамбль ветеранов танцев на
льду «Гармония» и др.

Коллективы продемонстрировали умение и слаженное катание на льду, композиции отличались яркостью и артистизмом, некоторые композиции приятно удивили синхронностью  и отточенностью движений. Порадовали оригинальные костюмы участников. 

Победителями в категории «Дети (Pre-Novice)» стал Образцовый театр на  льду «АЛЕКО»  с композицией «Детство»; в категории «Смешанная (MIX 15-)»  -  балет на льду «ICE CRYSTAL» с композицией «Клавиши фортепиано» и в категории «Смешанная (MIX 15+)» - Образцовый театр на  льду «АЛЕКО», была представлена композиция «Прерванный полет». 

Смотрите фотографии в медиа-архиве сайта

Незабываемый праздник, яркие эмоции зрителей на трибунах, профессионализм и мастерство участников – такими эпитетами можно охарактеризовать прошедший соревновательный день.

Благодарим коллективы и руководителей, организаторов мероприятия, судейскую бригаду.

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.