Арена Мытищи

Заточка коньков в Мытищах

Заточка коньков в Мытищах

Русская зима… Зимние забавы. Катание на санках, лыжах, коньках…

Но стоит ли напоминать о том, что в Арене «Мытищи» такое чудесное времяпрепровождение как катание на коньках возможно и в теплое время года. И даже необязательно покупать коньки, потому что у нас вы можете взять коньки напрокат. Но если у вас уже имеются коньки, и вы уже полюбили этот замечательный вид спорта, то наверняка вам приходилось задумываться о том, какие должны быть коньки, как они должны быть заточены…

А может быть, кто-то из вас пробовал заточить свои коньки с помощью обыкновенного бруска для заточки кухонного ножа? Надеемся, что нет… и не советуем даже пытаться делать это! Ведь специалисты совершенно справедливо считают - кататься можно на недорогих, но правильно заточенных коньках, а это значит, что доверять заточку коньков можно только профессионалам, работающим на специальном профессиональном оборудовании. Мастерских по заточке коньков в Москве и ближайшем Подмосковье не так уж много, а если говорить о настоящем профессионале и мастере своего дела, то вы сможете встретить его именно в нашей ледовой Арене в Мытищах.

Это Александр Сабангулов, который работает у нас с 2007 года. Александр действительно Мастер - с большой буквы, ведь за столько лет работы на профессиональном оборудовании изучил все тонкости и премудрости этой профессии. Много лет он работал в хоккейном клубе «Спартак», а до этого учился у старейшего мастера по заточке коньков Юдина Георгия Георгиевича в ХК «ЦСКА».

Режим работы

Среда, четверг – с 10:00 до 18:00
Пятница, суббота, воскресенье – с 13:00 до 21:00
Понедельник, вторник – выходной

Контактный телефон - 8-926-857-30-66 Александр

В 2011 году мытищинский «Атлант» участвовал в международных соревнованиях в Канаде, где организаторы провели необычный конкурс среди хоккейных команд. У игроков 4-5 команд из разных стран произвольно были взяты на специальную экспертизу коньки. И бесспорным победителем стал игрок мытищинской команды «Атлант», коньки которого были заточены мастером Александром Сабангуловым на самом высоком уровне. Поэтому решайте сами… кому доверить столь важное дело как заточка ваших коньков.

Заточка одной пары коньков 200 рублей
Выточка площадки (без заточки) 300 рублей
Выточка радиуса (без заточки) 300 рублей
Выточка профиля (без заточки) 250 рублей
Замена стальной заклепки 50 рублей
Замена медной заклепки 100 рублей
Замена лезвия 100 рублей
Расклепка стакана 100 рублей
Формовка 250 рублей