Арена Мытищи

Легендарный Ник Вуйчич

Легендарный Ник Вуйчич

В рамках первого визита в Россию легендарный Ник Вуйчич — человек, у которого миллионы людей во всем мире учатся быть счастливыми, посетил Москву, Мытищи и нашу Арену!

Город встретил Ника хмурым небом и пронизывающим ветром, что ничуть не смутило ни нашего гостя, приехавшего выступить перед многотысячной аудиторией, ни многочисленных поклонников Ника, которые ехали в Арену «Мытищи» со всех районов Москвы, Подмосковья и близлежащих городов.

Перед выходом Ника зрители увидели короткое шоу «Мой шаг к переменам» с театральными и музыкальными номерами.

В тот момент, когда Ник появился на подиуме, и на сцене загорелся яркий свет, началась настолько бурная овация, что просто невозможно было остаться равнодушным.

Ник сразу признался, что не любит называть себя гуру или мотивационным спикером.

«Я такой же, как и вы. И я благодарен за то, что моя история может вдохновить кого-то и помочь многим людям. Я просто хочу, чтобы вы увидели часть моей жизни и поняли, что, несмотря на все трудности, у вас все будет хорошо».

Выступление Ника было очень живым, насыщенным радостью, шутками и эмоциональным. Зал постоянно взрывался аплодисментами, смехом, многие плакали и смеялись одновременно. В зале было много молодежи, отрадно было видеть их вдохновенные лица и слышать рассуждения по поводу происходящего события.

В перерыве в фойе Арены поклонники Ника могли приобрести его книги.

По окончании выступления многие смогли обняться с Ником, прикоснуться к нему, подарить цвeты и выразить ему свою благодарность. По понятным причинам это удалось не всем, так как Ник должен был уезжать в Санкт-Петербург, и время прощания было ограничено.

Мы очень рады, что Ник Вуйчич – человек, известный всему миру, впервые приехавший в Россию, выступил именно в нашем дворце. Спасибо всем!

фото (с) Сергей Миронов