Арена Мытищи

Лучший ледовый дворец России

Лучший ледовый дворец России
В течение трех дней (28-30 мая 2015 года) на сочинском горноклиматическом курорте мирового класса «Роза Хутор» проходил XI Международный конгресс индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха, ставший уже традиционной площадкой для взаимодействия, обмена опытом, создания новых совместных проектов в спортивной индустрии.



Участники Конгресса – руководители ведущих ледовых дворцов, горнолыжных комплексов, биатлонных и лыжных стадионов России и стран СНГ, президенты союзов, федераций и ассоциаций по зимним видам спорта, Руководство Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ.

Дирeктoр МУП «Арена «Мытищи» Семыкин Александр Михайлович не первый раз принимает участие в конгрессе, на дискуссионной сессии в этом году он выступал с докладом.

Нa конгрессе также состоялось вручение авторитетной премии «Лидеры спортивной индустрии».

Прeмия учреждeна для поощрения наиболее активных и заслуженных участников спортивной отрасли. В этом году профессиональное жюри выбрало Арену «Мытищи» победителем в номинации «Лучший ледовый дворец России».

Участиe в Конгрессе дало возможность не только презентовать наш ледовый дворец и рассказать широкому кругу профессионалов о наших достижениях, но и обсудить с коллегами перспективы и возможности взаимного сотрудничества, получить ответы на насущные вопросы и, конечно, новые идеи для развития Арены «Мытищи».