Арена Мытищи

Спартакиада РОСНЕФТИ

Спартакиада РОСНЕФТИ

18-22 февраля – III-я Зимняя Спартакиада нефтяной корпорации «Роснефть»

На прошлой неделе в ледовом дворце «Арена «Мытищи» с раннего утра до позднего вечера царило небывалое оживление.

С 18 по 22 февраля Арена была расцвечена фирменными флагами и цветами нефтяной корпорации «Роснефть», то и дело к центральному входу подъезжали автобусы со спортсменами, со всех сторон звучала музыка, кругом царила атмосфера яркого спортивного праздника.

В Арене «Мытищи» проходила ставшая уже традиционной, III-я корпоративная зимняя Спартакиада НК «Роснефть». С разных уголков России - Нефтеюганска, Иркутска, Ачинска, Красноярска, Находки, Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Самары, Новокуйбышевска, Губкинского, Пензы, Южно-Сахалинска, Сызрани, Ижевска и Москвы на спартакиаду в Мытищи съехались более 350 спортсменов – сотрудников 16 дочерних обществ Роснефти. Состязались участники в четырех зимних видах спорта – хоккее, шорт-треке, лыжных гонках и санной эстафете.

Хочется, прежде всего, отметить высокий уровень подготовки спортсменов, непосвященному трудно поверить, что соревнования по хоккею и шорт-треку проходили среди непрофессиональных команд.

И хотя, по словам Президента «Роснефти», «основным итогом соревнований является торжество Олимпийского принципа – главное участие!», нам посчастливилось стать свидетелями состязания достаточно тренированных спортсменов, хорошо подготовленных и конечно, сплоченных, активных, способных продемонстрировать физические навыки и командный боевой дух на реальном уровне.

Нельзя не сказать и о прекрасной организации мероприятия сотрудниками Арены «Мытищи». Все службы работали в круглосуточном режиме. Профессионализм и высокая квалификация всех специалистов позволили максимально эффективно и слаженно подготовить и провести это масштабное спортивное мероприятие. Красочное эффектное шоу венчало спартакиаду, праздник зимних видов спорта на Арене «Мытищи» состоялся…

Пять дней мы болели за сильную и дружную команду нефтяной компании «Роснефть» - команду победителей. И теперь, когда позади дни спартакиады, мы понимаем, что это и наш успех. Ждем на Арене новых чемпионатов и спартакиад!